Мечтаю побывать на Белом море

Тамара Воронина 2
Мечтаю побывать на Белом море,
Где ледяные волны лижут камни,
А пена волн  сплетается в узоры,
Напомнив мне сюжет какой-то давний.

Зайду на рынок, прикуплю морошки,
В кафешке закажу морскую рыбу.
Пройдусь по гальке, бросив чайкам крошки,
И в сотый раз судьбе скажу спасибо.

За то, что манят дальние просторы,
За то, что мир так дивно-многомерен,
За то, что слышат уши, ходят ноги,
И за надежду, что находим в вере.