Чёрный квадрат Казимира Малевича

Владимир Карамышев
 Малевичь работал в художественной мастерской и там грунтовал холсты для художников. Писать картины он не умел, но подходил к своей чёрной работе творчески - грунтовал разными цветами. И вот однажды он за копейки заложил свои грунтованные холсты в ломбард. Но у скупщика была хорошая фантазия. Вот так и появились гениальные картины "великого художника" сначала "Чёрный четырёхугольник" потом "чёрный квадрат", "красный квадрат", "синий квадрат" и всё такое прочее ...               
               

               Чёрный квадрат, на сером холсте
               Доступен для всех,  его видят все!
               А серый  квадрат, на сером холсте
               Такой же шедевр, но находят не все!               

 
        Однажды один, очень авторитетный эксперт
     сделал вывод, что в Третьяковской галерее висит
     не подлинник, а бездарная копия "Чёрного квадрата"
     Казимира Малевича. И работники музея были вынуждены
     закрыть картину стеклом, чтобы защитить её от
     плевков настоящих ценителей этого шедевра.

*/ Ни миллиард мух, ни пять, ни даже больше, не убедят меня, что говно это вкусно, и что "Чёрный квадрат" - это искусство.
**/ Пять раз из музея был похищен “Черный квадрат” Малевича… И пять раз  сторожу дяде Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета.
***/ Поклонники Казимира Малевича довольно часто смотрят телевизор просто так, не включая его...