Июнь 2015

Винер Шайхисламов
На Украине вновь сегодня бой.

Летят снаряды и свинцовый дождь.

Вновь погибают дети, старики.

Они то чем вам помешать могли?


Всё выжигаете, что можно, что нельзя.

За вами только мёртвая земля.

Глазницами от выбитых окон.

На вас с укором смотрит чей то дом.


Солдаты ВСУ, зачем вы так.

В своих же братьев начали стрелять?

Зачем вам убивать. Зачем вам грех.

Не смыть ничем кровь убиенных жертв.....