сквозь разлуку

Артур Силачев
Не дрогнуло сердце
И разум верил в это
Что ты преодолеешь испытанье
Все выдержала и дорога в лето
К счастливому ведет тебя сиянию
Свет души моей теперь намного ярче
И близок тот момент когда тебя
 Смогу обнять родную милую и плача
Дрожащим голосом скажу как долго ждал этого дня
Разлука мучала меня таить не стану
И грусти голос напевал порой
Что я наивен и во тьме я сгину
Судьба не даст увидеться с тобой
Но я не слушал и прогнал сие уныние
Встречал рассвет и провожал закат
И твердо верил в то, что в нашем мире
Нет для Любви таинственных преград