велопелетон

Байкальский Омуль 2
проник фотон летя через преграды
пустых пространств космических препон
путь состоял из многих миллиардов
лет световых как грустный велопелетон
устал фотон летя через преграды
решил он отдохнуть в районе млечного пути
и выбрал землю, а здесь всегда мы рады
кого нам надо и не надо
                душевно приютить