Не возможно без тебя

Максим Верёвкин
Среди сильных чувств я тобой дышу
Рядом нет тебя,я с ума схожу,
Мысли о тебе только ты одна
Только рядом быть вместе на всегда.
......
Я прошу ответь ты скажи мне да
Не смогу забыть о любви слова,
Я тебя так жду в моём сердце боль
Рядом нет тебя спорю я с судьбой.
......
..........:ПРИПЕВ;......................
......
Только ты одна  о тебе мечты
Вместе на всегда только я и ты,
Спорю я с судьбой улетит душа
Только быть я люблю тебя.
......
.........................................
......
Не хватает слов хочется кричать
Это руки в кровь не могу молчать,
Только  о любви для тебя слова
Ты меня прости я люблю тебя.
......
Хочется бежать только рядом быть
Не хочу терять,я хочу любить,
Только ты одна я тобой дышу
Без тебя устал больше не могу.
......
..........:
Только ты одна о тебе мечты
Вместе на всегда только я и ты,
Спорю я с судьбой улетит душа
Только быть с тобой я люблю тебя.