Псевдонимы ау

Арий Смирнов
Читатель мой, твой отзыв ценный,
Меня, как муза, вдохновил!
Балладу сходу сочинил,
Теперь я стихоплет не бедный.

Прислали скоро гонорар,
А я уже довольно стар,
Не знаю, впрямь, куда девать,
Хочу тебе его послать.

Увы, твой адрес не известен,
Под псевдонимом басни, песни.
Разбогатеть, видать не хочешь,
Чего мне голову морочишь?

Как ни крути, а ведь у нас
Одна дорога на Парнас!