В России

Арий Смирнов
Малые партии растут как грибы
После теплого дождика.
Россияне не рабы,
Не надо над ними полковника.

В мирное небо летят шары.
Песни, пляски, хороводы.
Дождемся счастливой поры,
Какие наши годы!

Всяк проголосует за того,
Кто мозги не мутил.
Тандем не обидит никого,
Даже тех, кто его хулил.

Выйдем на старт в день бегуна,
Лыжника, боксера, политика.
Узнает о нас вся страна,
Не назовут сталинисты винтиком.

Канут в лето болотные площади,
Триумфальную оппозиция забудет.
Исчезнут в поликлиниках очереди,
Толи еще будет!

Партии всех кровей
Выйдут на Красную Площадь.
На удивленье планеты всей
Зашевелятся Ленина мощи.

Мелкие партии игнорируют динозавров,
Которые не добились почета и лавров.
От них абсолютно нечего ждать,
Пора всем лопаты раздать.

Мудер тандем - ясно всем.
Нет супостатов - нет проблем.