Вечность закончиться завтра утром

Стася Мавлеева
Вечность закончиться завтра утром.
Некуда нам бежать.
Тихо укатит в своей маршрутке,
не повернет назад.
Вечность начнет ночевать на вокзалах,
Вечность сойдет с ума.
Вечность, как я, на тебе помешалась.
Вечность была права.
Ты подарил мне чуть-чуть, но вечность.
Я бы брала еще.
Это не деньги, не золото - нежность
По моим венам течет.
Ты подарил мне мечты и желанья.
Ты моим морем стал.
Я всех богаче на воспоминанья.
И это еще не финал.
Вечность закончиться завтра утром.
Ну а пока просто день.
Можно проспать это утро, как будто
Нам просыпаться лень.
Вечность тогда никуда не уедет,
Рядом под боком сопит.
В общем-то, хватит уже мне бредить.
Спи.