Дилемма

Надежда Глебова 2
Так влюбилась, так влюбилась,
Что совсем ума лишилась,
И теперь меня, тупицу,
Милый начал сторониться.

Как вернуть его? – Не знаю!
Я, безумная, страдаю…
Разлюблю! И буду снова
Адекватна и здорова!

Разлюбила. Поумнела!
Возвращать не захотела.