Озеро Севан

Арий Смирнов
Фарель видна на дне Севана,
До нее рукой подать.
Нырнул, но воздуха уж мало,
Пришлось немедленно всплывать.

Порою то, что с нами рядом,
На самом деле далеко.
Глядеть часами в небо рады,
взлететь бы к звездам высоко!

Как далеко мы друг от друга,
Но кажется, совсем близки,
Ирен надежная подруга,
Когда нелегкие деньки.

Кружимся мы в водовороте
Бурно летящих ныне дней.
Надеюсь, времечко найдете
Письмом порадовать друзей.

И тем немного расстояние
Что разделяет сократить.
Какая радость, что внимание
Любимым можем уделить..