про одиночество

Сергей Пергаев
Я сегодня один остался,
Как вольный ветер в поле.
Солнце со мной по прощалось,
Говорить с луной по неволе!

Звезды мне скажут -Здравствуй!
Если тучи их не закроют,
Пролетая, мне ворон каркнет,
Волки где то завоют.

И выходит есть с кем общаться,
Мне сегодня ночью темной.
Только в комнате не с кем обняться,
Значит будем лежать с луною.

Вдруг звезда пробежит по небу!
И мечту свою загадаю.
Что бы сердце с зимой распрощалось,
Ведь ты, не снежная королева.

Я ,-Спасибо.-скажу вселенной!
За звезду упавшую с неба,
Мне жить, тобой дорогая
Ты не снежная,но королева.