Зачем тебе моя...

Неомарх
Зачем приезжать? Убивать твою ночь?
Зачем обещать, с невозможностью сделать?
Зачем помогать, без желанья помочь?
Зачем ощущать твою душу без тела?

Тебе всё равно, как я выжил и жил.
Тебе невдомёк, что мой путь оборвался.
Тебе наплевать, что мой терем из жил
Тебе был открыт…  Только терем сломался.

Моя, без доспехов, кинжалов, шипов,
Моя, родниковая, бурным потоком…
Моя, очень тихая, даже без слов,
Моя...  обмельчала, внезапно, без срока…

https://www.youtube.com/watch?v=ZXKoapi49HE
«Ей было, где-то 36, когда он очень тихо помер…» (с)