Порой

Сергей Борлак
Порой мне хочется проснуться
И понять, что жизнь была лишь сном.
Порой мне хочется забыться,
Скрывшись в тумане, том густом...

Узнай ты жизнь по краскам,
Доверившись бушующим ветрам.
Узнай меня по строкам,
Доверившись моим восторженным словам...

Среди тысячи звёзд узнай ты свою,
А я молюсь, стоя на краю.
И мысли тянут меня в низ.
Теряется вся жизнь, теряется мой страх...