Лагерь Дружных, режим

Дарья Панькова
Приехала на юг я,
На море отдыхать.
Купаемся мы классно,
Но хочется поспать.
Встаём немного рано,
Но это ничего!
Мы делаем зарядку,
А завтрак просто-во!
Потом идём на море,
Купаться,загорать.
Потом идём обедать
И ложимся спать.
Но мы не спим конечно,
Ведь конкурсы идут.
Рисуем всё поспешно,
Потом все отдохнут.
Потом идём на полдник,
Там сок и булка класс.
Потом идём купаться
На море второй раз.
А после все на ужин,
На конкурс все вперёд.
У нас тут нету стужи
Здесь всё наоборот.
Потом мы все танцуем ,
На "свечку" все идём
И много обсуждаем
О нужном, о своём.
Потом все умываться
И ложиться спать,
Ведь завтра-то начнётся
Такой же день опять.
      ______
Люблю я лагерь "Дружных"
Тут море просто класс.
Люблю я здесь вожатых,
Они лучшие у нас!