Чаровница

Надежда Калина
Зачарован я тобою, зачарован,
Я тобой, моя колдунья, околдован,
Я одной  тобой живу, как будто в сказке,
Подари, любимая, мне свои ласки!
Припев:
Чаровница, чаровница, чаровница!
Мне открыла в жизни новую страницу,
Не пытаюсь я ловить чужую птицу,
Всех дороже мне родная чаровница!

Я от рук твоих волшебных льдинкой таю,
По ночам с тобой я  в облаках летаю,
От любви твоей я крылья обретаю,
Чаровница моя нежная, родная!
Припев:

Ты, цветок мой самый яркий в клумбе сада,
Получил я в жизни  главную награду!
Я твоя защита в зной и в  непогоду,
Я  с тобой готов пройти огонь и воду...
Припев: