Люди Цветок Жизни находят!

Партнёр
Секреты Жизни мы откроем!
Жизнь - совершенство! Любовь - воин!

Любовь есть движитель прогресса!
Суть бесконечного процесса!

Себя когда-нибудь познаем!
Жизнью Вселенных управляем!

Без страха утром, днём и ночью!
Любовь - основа жизни! Мощна!

Перерожденья происходят!
Люди Цветок Жизни находят!

Живой Цвет Ярок - Цветок Вечный!
Любовь в Тебе - Ты чист, Безгрешный!

04.06.2015