Ссылка

Алексей Осидак
        Будто бы бунт?
        Да нет, коней табун
        Взорвал тугую степь.
        Взор рвался вслед мечте.

        Я помню, в прошлой жизни
        Я тоже жил в движении,
       - Конём или оленем
        Я был в конце Вселенной.
        Но, видно, согрешил,
        Раз Боженька решил
        Примерно наказав,
        Меня послать на Землю,
        И вовсе не газелью
        (Я даже не коза!!!)
        А человеком сразу.
        И по Его приказу
        Живу теперь я здесь
        В капроновой узде.

        А впрочем, прочь расстройства!
        Судьба имеет свойство
        Всё возвращать на место.
        Потом из жизни теста
        Творец наш ненаглядный
        (Чуть-чуть конечно слопав
        Из массы, да и ладно)
        Активной антилопой
        Меня создаст, уверен!
        Или могучим лосем
       - Совсем не хуже зверем.

        Ведь мы Его попросим
        Ведь Он в беде не бросит!