Опыт поэзии для детей - 1

Юлия Сиренко
Леша с Людой поругались.
Недовольна Люда:
«Что за горе мне досталось!
Какой же он зануда!»

Леша тоже недоволен,
Обвиняет Люду:
«Повод для обиды вздорен!
Какая же зануда!»