Загадка - Арбуз

Василий Пузырёв
Полосатый и огромный,
C красной мякотью внутри,
Греет свой бочок зелёный
От зари и до зари.
А когда он созревает,
Каждый милый карапуз
За две щёчки уплетает
Сочный, сахарный…(Арбуз)