***

Бессмертное Эго
Когда тебя не станет, я преображусь в тех, на кого ты смотрел, пока я была у тебя, пройдусь по улицам незнакомого города, привлеку внимание мужчин, состоящих в паре и нет, и возможно тогда сумею накормить свое пострадавшее эго сполна! Я куплю откровенный купальник и платье с огромным вырезом! Я буду очень общительной и открытой с людьми, ведь ты называл меня слишком подозрительной к ним.. Я буду смеяться от души и не только! Я буду принимать знаки внимания и не отвечать на них! Я буду всем, на что ты мог обернуться, пока я была рядом! Я буду всем, что не нравилось мне и влекло тебя! Я научусь быть наигранно искренней! И возможно я хоть что-то пойму о том, чего тебе во мне не хватало!