Город

Юлия Яркина
В моей голове нарисован красивый город
Он состоит из леса и солнца
И люди в нем не знают слова холод
И звери в нем не знают слова голод

Тот город полон зелени и ягод
Из окон льется музыка и смех
А у людей что ни 100 лет то год
Никто не восстанавливает событий ход

Там птицы знают человеческие жесты
И кошки не царапают, их гладят
И не устраивают в городе протесты
И не горюют там несчастные невесты

Все существа умны и гениальны
Там нет рутины и скандальных сцен
А время словно бонус премиальный
Ценнее самых высших цен.