Прекращения

Евгений Гердт
А. Начало
Пороки тела тормозят  осуществления успеха,
Скромность закрывает всему дверь, 
Лень вцепилась, говоря «аз есмь опека»,
И сколько сожаления ко всем потерь.   
Словно на гвоздь наступив – рушатся мечты,
Болью прикрываюсь для безделья,
Мысли в голове превращаются в бунты, 
А потом мешаются метелью!   
Б. Сомнения
Осуждения со стороны, их назидания и советы, 
Я себя убил, по вашей воле,
Что бы вы скрыли свои секреты! 
В. Конец
Я убил себя! Мне горло сжимали ваши виды!
Тут не уместен «страх!»
Смерть – один глоток свободы,
И есть победа в боях!