Котофеич

Надежда Туоми
Он знает о чём-то таком...
Пленённая я, без сомнений,
Когда он, свернувшись клубком,
Мурлыча, мне греет  колени.

Он знает о чём-то таком...
Я вижу и всё понимаю,
Что он  наблюдает  тайком
За тем, как я платье снимаю.

Он знает о чём-то таком...
Я чувствую в этом причина-
Когда-то он не был котом,
Был, лучшим из лучших, мужчиной.


Картинка из интернета.