По этой дороге

Анатолий Тимонин
По этой дороге бреду, словно тень.
Я снова всё помню - разлуку, тот день.
Вот куст у оврага, такой, как тогда,
Забор и ворота. За ними всегда
Я в мыслях встречаюсь, веду разговор,
Отныне в прошедшем, увы, до сих пор.
Да. Счастье уходит, и годы пройдут,
Но снова я счастлив с тобой буду тут.
И память навеки - богатство моё,
Тот куст у оврага и имя твоё.