Тепло...

Гоша Пересветов
На градуснике в квартире , в тёмном углу , куда
не попадает солнце ...29-30.
А сколько же на улице , на солнышке !?
Тяжеловато : тут и мороженое , и пиво , и сок , и просто
минералка.
Но, что поражает вас !??
Выйдя в коротких шортах я готов снять от ЖАРЫ не только их ,
но и трусы !
Как то неприлично и вы смотрите на очередную палатку с прохладительными
напитками , которая встретится на вашем пути.
- Так , что же вас Гоша поражает !?
Стою на остановке , чтобы ехать на пляж. Как назло , водители в автобусах
тоже перегреваются , и даже бывали случаи - теряли сознание. Возможно
заехал в магазин купить прохладительного , поэтому и сорвался с графика.
Понять можно.
А вот , МАМЗЕЛЕЙ , стоящих на остановке в джинсах - понять не могу.
НУ... неужели ничего не преет , всё хорошо !!
Ведь как бы было здорово смотреть на них , если бы они были
в платьях или ...мини-юбках !!
Но тут стоят в джинсах , да ещё зимнего вида. Зимой понятно - цистит ,
и ношение под шубой мужских джинсов-брюк как то можно объяснить.
Но сейчас....ЖАРА ,
не выдержал и подошёл к одной.
- Гоша . И часто у вас это бывает !?
- Вот , вы опять лезете не зная ситуацию...
- Я слушаю !!!
...
Поздоровался ,спросил про номер автобуса и маршрут
как самому доехать. Это просто отвлекающий манёвр.
Пока мамзель  соображала и отвечала я уже подготовил
вопрос.
- Скажите , а вам не жарко в джинсах !? Сегодня
с утра только в тени на градуснике было 29-30 !!
Её ответ меня ошарашил !!
... делаю паузу ,
...
- Это для жиро-сжигающего эффекта !!
Я не сразу сообразил , что ответить . Тут как назло подошёл её
автобус и она сев - уехала.
Моего маршрута ещё не было , но ответ то я подготовил.
Выглядела девушка достойно и фигурка то , что надо !!
Поэтому не понял её юмор и сжигать там ничего не надо ,
как всегда бывает - мы часто не понимает друг друга , но
всё же хотим жить вместе ,
всего доброго ,