Родина моя

Сергей Борлак
Не описать словами,
твою, мне красоту.
Не выразить тех чувств,
что связывают нас.

Быть может
далеко я, но мысли
о тебе, мне
согревают сердце.

И где бы я ни жил,
Всегда, тебя я
помню - моя земля!
Моя родная сторона!

Нет краше уголка
на свете,
И нет земли,
роднее мне,
Чем ты – моя страна!
Мой дом родной,
где сделал, первые шаги.
Где первым словом,
было »мама».

И эти все
Мгновенья жизни,
я не забуду никогда.
И не забуду я тебя
» Родина моя»!