Лишь друг

Сергей Борлак
Не раз хотел я - коснуться губ твоих.
Не раз - сердце бешено билось рядом с тобою.
Так хотелось мне тебя обнять,
Прижать к себе и не отпускать.
Прошептать тихонько слова любви,
В ответ услышать лишь взаимность.
Но жаль…
Наши судьбы выбрали разные пути
И всегда я буду всего лишь другом.
Впереди пути печали …