Солнышко

Ошпаренный Лев
Все чаще я слышу одни слова
Что нет тут мест прекрасней
И не нахожу оправдания для себе
Не понимая своего счастья
Но все же хочется поверить
Что светит солнышко внутри
И все что было непохоже
Я обнаружу у себя внутри