Льдинка

Любовь Агайдарова Колесникова
Я все еще скучаю по тебе…
И часто вечерами вспоминаю
Все до последних мелочей… к тебе
Я иногда в мечтах еще летаю.
Совсем недавно перестала  выть,
Рыдать  душа моя над  пепла горкой …
И это все, что ты оставил мне,
В моей и до того судьбине горькой.
Я  к горке той все чаще подхожу
теперь без страха опалить здесь крылья…
Остыло все… И только холодком
В душе застыла маленькая льдинка.
А вот ее я трогать не хочу,
Она мне памятью засела в сердце.
И  пусть бывает ноет и болит,
И не дает порой в жару согреться…
В нее вложила память о тебе,
И бережно храню, чтобы по каплям
Себя забрать не смог ты у меня…
Ты лучше думай: я плохая, виновата…
И слушай все, о чем вокруг твердят,
И проклинай, ругай меня  по жестче…
Ведь это тоже памятью моей
В душе… ТВОЕЙ… когда – нибудь прорвется…
И  снова две волны  взметнуться ввысь,
Повыше, чтобы разглядеть друг друга…
И ты захочешь … Ветерком… примчись…
Ты ж  знаешь, встречу, непременно, у порога…  (5.06.2015)