Metallica - Unforgiven

Ирина Алеаторика
Новорожденный
И обречённый жить
Обязан с первых дней
Законы стада чтить,
Расти, лишившись «я»,
Лелея конформизм,
Униженно терпя
Диктуемую жизнь.
Терпи! Терпи! –
Крик рвётся изнутри
Протестом клятвы: впредь
Достаточно терпеть!

ПРИПЕВ:
Всё, что знал, чем дышал
Он всегда в себе скрывал.
Не узнать, не понять,
Как он вынужден страдать.
Он другой, он иной, 
Он давно уже изгой.
Не в толпе, а в себе –
Вашим обществом отвержен.

Кормушка да загон –
Вот «правильных» удел.
Напрасно только он
Таким же стать хотел.
Нет выхода, нет сил
Напрасно он искал.
Маразм непобедим
Он время лишь терял.
Устал! Устал!
Он смерть с надеждой ждал
Раскаясь и скорбя.
Безумец этот – я.

ПРИПЕВ:
Всё, что знал, чем дышал
Я всегда в себе скрывал.
Не узнать, не понять,
Что пришлось мне испытать.
Я другой, я иной, 
Я давно уже изгой.
Не в толпе, а в себе –
Мною мир ваш был отвержен.


Смотрите видео на:
http://www.youtube.com/watch?v=C_ciDzA2M8g