Счастливый яркий сон

Александр Зрячкин
Твои воспоминания -
Счастливый яркий сон.
Запело утро раннее
С душою в унисон,
Сияло солнце летнее
И всё вокруг цвело.
За часом час - заметнее
Пришедшее тепло.
Закат польётся - хочется
Улыбки в унисон.
Не знает одиночества
Счастливый яркий сон...