Ямайка на всем известную музыку

Сергей З.
Ямайка! Ямайка!
Остров, где любовь и ром и солнце одинаково прекрасны!
Мы с тобой танцуем, значит, этот мир был создан не напрасно!
 
В бунгало у самого моря
я жду на закате тебя!
Давай же добавим
в ямайские ночи огня!
 
Ямайка! Ямайка!
Страстью загорелой ты спешила поделиться с чужестранцем!
Я готов отдать всё, чтоб с тобою никогда не расставаться!
 
Дыхание в ритме прибоя.
И звезды, которых не счесть!
Я знаю, что счастье такое!
Ямайка, оставь все как есть!