Не сдавайся...

Татьяна Галахова
Не сдавайся, хоть силы слабеют,
Жизнь дороги циркулем чертит...
Пусть немногие в Бога верят,
Только он показал, что нет смерти.

Не сдавайся... упавшие плачут,
Помоги... и тебе помогут...
Трус обиды за пазухой прячет,
И хранит её долго... годы...

Не беда, что предателей войско,
Дьявол вновь за собой собирает.
И звучат призывы бойко,
Да предательства не убивают...

По касательной тронули Душу,
Пробивали... да не убили.
Море лжи опоясало сушу,
Да мы ложь в Любви растворили...

Не сдавайся... в туман уходящий,
Опусти страх, он с глаз его скроет...
И навстречу Ангел летящий,
Как всегда, тебя успокоит...

05 июня 2015 года
Галахова Татьяна