***

Виталий Хомкин
Жизнь, что сон смыкает очи,
Что бессилие в руках.
Ломая голос в нужных словах,
И ты, причитая бормочешь.
Заклинанием на устах.
И что нам день, что сменит день
Сжимают люди кулаки.
Друзья, становятся враги.
Уходят люди, тени в тень
Керзовы стучат сапоги.
И я, и ты. Одна порука,
Руками этими творим.
Наш маленький мир, который любим
Сила воли, бодрость духа.
Ты не можешь быть пустым,
Ноги носят, слава Богу.
Жизнь прожить, не поле перейти
В нужным момент, слово:"прости".
Порой не все, так смогут,
Нужных слов произнести.