Благодарю

Лиса Сергеевна
Благодарю тебя -
То, что имею,
Безусловно,
Твоя заслуга.
И если жизнь -
Лавина-феерия,
Если жизнь -
Когда ни вздоха нам
Друг без друга,
Благодарю.
Благодарю за друга.
Хотела ведь жить
Автономно,
Чтобы сама и прочно.
Нет!
Сверху кладут в карман
Друга.
Благодарю.
Точка!
Точно.