За грибами

Лиса Сергеевна
Алкоголь в бокале,
Безусловно,  спасает от
Вчерашнего завтра
И от утра в обед.
Но меня, если честно,
Больше вставляет
Созвониться
И просто приехать к тебе.
И мне кажется,
Вовсе не важно
Обойти ресторанный
Понтовый круг,
Если так спокойно
И слаженно
Комары вокруг нас поют.

Идём за грибами?