и только бы не снова в одиночку

Наташа Харьковская
и только бы не снова в одиночку
ложиться поздно и смотреть в окно
так ужасающе серьезно ставить точку
а после думать только лишь одно

а после думать что теперь навечно
ты заперта одна среди тех стен
что кажется порою бесконечным
квартиры на девятом тихий плен

и просыпаться бы не с теми да не дома
и уходить не попрощавшись в новый свет
а засыпать под одеялом снова новым
глаза напротив чтоб меняли цвет

да обнимать бы сильно не стесняться
и оставаться на ночь "у своих"
чтоб никогда вовек не расставаться
пусть даже и не зная этих "их"

пожалуйста, не снова в одиночку
я не хочу одна, да и зачем?
и только бы не снова ставить точку
и только бы не снова холод стен