Динозавра съел кивсяк

Адамжан Эргаш Каримов
Наш огород напал кивсяк
Я как и все думал пустяк.
Сотни ног шустрый толстяк.
Расплодился  миллион гнус   - червяк.

Съел пеньков , листья , навоз.
Не страшен сильный  мороз.
Клубника созрел и он  подполз,
Съедает , плодиться  без  угроз.

Окружили дом ,  сарай , подвал.
На химикат, палку, кирпич плевал.
Под коврик, матрас, диван лежал.
А я день и ночь с ним воевал.

Брошу дом , поплыву как моряк.
Разведусь, поживу как холостяк.
Загадка мира  , так или не так.
Может динозавра съел кивсяк?