свободные отношения

Кирилл Балабанов
Я часто врал своим подругам,
Чтоб не обидеть, или затащить в постель.
И повторится это все ни раз по кругу,
Ведь так устроен человек.

Вы любите красивые слова и обещанья,
Мы научились очень громко говорить.
Нам трудно лишь сказать слова прощанья,
И больше к вам "на чай" не приходить.

А многие из вас в душе пусты,
И вы, пытаясь пустоту заполнить,
Готовы хоть в постель, а хоть в кусты,
И там все ваше волшебство исполнить.

На самом деле, это грустно,
Но есть и позитивная черта -
После хорошей ебли кормите нас вкусно,
А мы вам снова льем красивые, но лживые слова.