Как жаль

Николай Иванович Мельник
Как жаль, что наша молодость ушла,
Мы  былое  вспоминаем,
Мудрость  в гости к нам пришла,
Святое никогда не забываем.
……
Припев:
А молодость не сладкой не бывает,
Сирени пышный, красочный букет,
 Та музыка в ушах сейчас играет,
Духами  пахнет, запахом конфет.
……….
Нам  кажется прошедшее  давно,
Нас  провожало  у ворот ,
Неведомое  звало все ровно,
Я слышу школьный шум острот.
……..
Красивых   стройных не забыть  подруг,
Такие   только что прошли,
Все пышные и модные вокруг,
Вы после  школы в жизнь ушли.
………..
Моя  тебе песня