Былое и Думы

Маргарита Вышенская
Нам не вернуть былые дни
Грехи былые – не исправить
Но душу мучают они,
как меч Домоклов наша память...

Но если в жизни не грешил,
то и меча в уме не будет
Себя, как «вазу»  не ценил,
тогда настанет Счастье, люди!

Когда всю жизнь отдавал
и был за помощь благодарен
Так значит Счастье сам познал,
а после смерти станешь славным...