Обман

Натали-Юг
А в окна плачет непогода…
Я не могу так больше жить!
Горчит мне дёготь в ложке меда,
Мешает ложь тебя любить.

Она терзает смутной тенью
И не дает покоя мне.
И каждый день, как сожаление,
С тобою быть наедине…

Нашла где кроется причина,
Что принесла крутой разлад.
Открылась мне твоя личина,
А ты разоблачению рад!

                (05.06.2015)

*********************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен