потускнели голубые дали

Валентин Каян
                жене Наталье

Потускнели  голубые дали,
Нет у глаза прежней остроты,
Не сверкают на груди медали,
Но всегда со мною рядом ты.

Столько вместе мы прошли, родная:
Счастье, слёзы, праздничный салют.
Ты жила, всё время создавая
Скромный офицерский наш уют.

Мы с тобою миновали мели,
Буря жизни не сломила нас,
Не всего достигли, что хотели,
Жить как будто начали сейчас.

Взглядом нежным смотришь утром ранним;
Слов не надо - ясно и без слов.
Жизни возбуждаешь ты желанье,
Значит, будет здравствовать любовь!


                5.06.2015