Мысленный запрос

Платонов Денис Павлович
Пятница. Утро. Горячий чаек
Выспался.всё. надоело и вмек
Игры в смартфона не дают мне покоя
Только встал и жду сейчас боя
Лет пот трицатки назад было проще
Вста.  Умылся. Почапали к теще
Сейчас же вообще нет жизни без связи
Связи заставили бегать на мази
Век наступил тяжелого рока
Письма теперь не пишут в почтамты
Стало все проще и вроде не впряг
Только вот лень и целый день напряг
Вроде страна стала в ногу с бытом
Лень заправляет человеческий ум
С каждой идеей рождается мысль
Маркетинговый ход обретает свой смысл
Рекламный ход на рынке забытом
Нуждается он в своем деле и сбытом
Товары на полка.  Но мало бабла
И что сейчас толку. Затои. Молва
Обходит россию и вымешленный кризис
Заставший в расплох экономику. Лица
Пусть ты почитаешь мой мысленный бред
В главе с своим мозгом себе даш ответ
И тут 25 кадр в пустыне ночей
Тебе даст ответ в снах. В красивых речей
Нам все надоело. Но двигаться дальше
Мешает нам лень. Обыденность. Фальши
В закрытом. Себе . Не даем мы покоя
И в каждой судьбе. Принимаем мы бои
Царит у порога властные налоги
И просим прощенья. Свои. Мы у бога
И все накренилось. Хоть тут не заметно
И каждый день мы ждем ответа....