Разложив кости на песке

Вячеслав Кочкин
В плену убогих откровений,
Всепоглощяющий обман.
Навеяв всяких,разных мнений,
Уходишь в утренний туман.

Слюной верблюдов матерясь,
Двугорбый вроде бы не пьян.
Смеясь,смеясь,
В пески уходит караван.

И вылив воду на песок,
Он поглотит твою надежду.
Гортанью цедишь ты глоток,
Срывая пальцами одежду.

Верблюды могут без воды!
А ты возомнил...СЕБЯ ВЕРБЛЮДОМ.
И сплетни двигаясь в пути,
Засушат кровь,словесным блудом.

Разложив кости на песке,
Под лапой липкого варана.
Не кто не вспомнит... о тебе...
Мираж! Пустыня для обмана...