Дождь никогда не врет...

Павел Филюшкин
Дождь не проблема, скоро он пройдет,
Его мотивы вводят в заблуждение.
Однажды он вернется и прольет,
Свою душевную симфонию из нот,
В которой будет только откровение.

Удары капель, мысли и сомнения,
Холодный дождь приятнее с утра,
И сохранив об этом впечатление,
Наверно ощущаю вдохновение,
Рифмуя на обрывке от листа.

Ах музыка дождя она чиста!
Капли дождя отсчитывают время,
Удары в такт... уходит пустота.
Это как новая большая высота,
Которую достиг во что-то веря.

И эпизодами дождя реальность меря,
Не знаю, что мне новый принесет.
Дождик пройдет, но это не потеря.
Его симфонией наверное болея,
Теперь я знаю... дождь никогда не врет...