Про репку

Татьяна Керстен
Загрустила в огороде репка.
Дед в обед закладывает крепко,
Бабка в скайпе лечит поясницу,
Внучка жир сжигает за границей,
Жучка мчит к полковнику на службу,
Кошка с колдунами водит дружбу.
И лишь мышка, ухватившись цепко
За зелёный хвостик, тянет репку.

04.06.15