Сны

Кулик Сергей Иванович
        * * *

 Осознаём во снах себя,
 Не чувствуя границ.
 Разжата сфера бытия,
 Туманен образ лиц.

 В полёт стремимся неспроста,
 Хотим найти свой Рай;
 Откуда с чистого листа
 Приходим в этот край.
 
 ~~~~~~~~~~

 04.06.2015