На крыльях любви

Владимир Чистяков 3
Душевных порывов сближенье.
В два голоса сбивчивый лепет.
Нежнейшего прикосновенья               
Желанный и сладостный трепет.

И с необъяснимою силой,
Поправ предрассудки морали,
Нас крылья любви уносили
В сакрально-интимные дали.

Исчезли сомненья и думы.
Растаяли грусть и печали.
Под арфы волшебные струны
Нам ангелов оды звучали.

Казалось,в плену сладострастья,
В блаженстве таинства святого,
Вкушали мы яблоко счастья
Под благословением Бога.